Important: Please read the Qt Code of Conduct - https://forum.qt.io/topic/113070/qt-code-of-conduct

duda con el Id de sqlite



  • Tengo la db sqlite creada, inserto registros, la puedo borrar toda, pero no puedo actualizar por lo siguiente:
    Si en el mainwindow.cpp coloco un numero en ..Where Id = 5...todo bien, pero cuando ejecute el programa, ese 5 por ejemplo lo tengo que leer de algun lado, ya sea un lineedit o un file = itemrow(), pero cuando pongo...where Id = file..., o ....where Id = 'file' no hay mensaje de error, dice que el registro se ha actualizado pero no es asi...



  • @Casino

    Si en el mainwindow.cpp coloco un numero en ..Where Id = 5...todo bien, pero cuando ejecute el programa, ese 5 por ejemplo lo tengo que leer de algun lado, ya sea un lineedit o un file = itemrow(), pero cuando pongo...where Id = file..., o

    ¿podrías mostrar tu código?


Log in to reply